现在位置:首页 » www.12bet.com评测 » 苏贞昌推荐全台最好吃的肉圆

苏贞昌推荐全台最好吃的肉圆

时间: 2019/1/30 18:11:51    分类:www.12bet.com评测    作者:admin   

行政院长苏贞昌今天向网友推荐全台最好吃的肉圆:我家巷仔口那家,即苏揆故乡屏东的屏东黄家肉圆,他说,我家巷仔口那家是所有国人同胞的共同记忆、也是台湾美食的瑰宝。防堵非洲猪瘟,不只是守护卤肉饭,大家也要一起守护巷仔口那家的味道。

苏贞昌昨天回屏东主持热带农业博览会的开幕、视察台湾灯会的交通动线与接驳措施。顺道造访这家位于屏东市中正路172号的肉圆店,向从小到大的邻居、同学说声新年恭喜!他当场并发一元红包给店家。

苏揆并藉此呼吁大家共同防堵非洲猪瘟,强调不只是守护卤肉饭,大家也要一起守护巷仔口那家的味道。


本文固定链接:http://dolphinsdock.com/bsy/20190130/5kuwo929yyk.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复