现在位置:首页 » www.12bet.com评测 » A-Lin过年赴美忙工作 忍病狂灌冰水养嗓

A-Lin过年赴美忙工作 忍病狂灌冰水养嗓

时间: 2019/1/30 18:08:30    分类:www.12bet.com评测    作者:admin   

A-Lin29日正式推出个人官方网站,同时推出新单曲《雨后彩虹》送给粉丝,预告接下来还有个人专属APP,要粉丝好好期待。这次为了个人官网,A-Lin秘密准备4首歌的录音室LIVE版,因为现场必须一气呵成无法NG,让感冒未癒的她担心热水会让喉咙更发炎,只能硬着头皮猛灌冰水,展现敬业态度。

A-Lin说:我之前在网络上看到很多歌迷朋友用他们的角度去拍摄舞台上的表演,这次就想从我的角度去拍摄,让歌迷朋友可以欣赏更好的音乐品质,看到更好的影像,让大家可以在这个平台上舒服听歌,开心交流。A-Lin之前注意到很多国际级歌手,像是西洋天后爱黛儿,都曾为英国BBC电台做过录音室LIVE演出,她说:这些在网络上公开的现场演出,音质及影像都录制得很好,所以我也想要做一个LIVE的演出,回馈给那些喜欢看演唱会的歌迷朋友们。

至于农历新年,A-Lin表示本周就会飞往美国康乃狄克州工作,新的一年也希望挑战更多的创作。她更透露因为小时候曾从妈妈手中得到一台傻瓜相机,之后便爱上摄影,新的一年希望能坚固摄影师的小梦想,虽然暂时没有开摄影 展的打算,但作品也会放在官网和粉丝分享。

本文固定链接:http://dolphinsdock.com/bsy/20190130/n79ljv6zqyq.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复