现在位置:首页 » www.12bet.com评测 » 春安劳检台铁七堵调车场 职安卫裁罚12万元

春安劳检台铁七堵调车场 职安卫裁罚12万元

时间: 2019/2/3 19:00:21    分类:www.12bet.com评测    作者:admin   

劳动部长许铭春、劳动部职业安全卫生署长邹子廉今天率队前往台铁七堵调车场春安劳检,现场发现劳动条件违规3项,包括延长工时未给加班费或补休、轮班间隔休息时间不足等,陈述意见、开罚等将由基隆市政府处理;职业安全卫生(简称:职安卫)部分违规6项,通知改善外,罚锾处分12万元。

现场劳检结果显示,台铁七堵调车场在劳工劳动条件部分共计违规3项:去年11月、12月班表中未给延长工时劳工加班费或补休、轮班间隔时间不足、工作规则未交由地方主管机关核备等违规事实;除了通知改善外,后续单位陈述意见、开罚状况等将交由基隆市政府处理。

职安卫部分违规共计有6项,包括:堆高机驾驶离开位置却未拉起手煞车、冷气维修室的高压气体钢瓶没有护盖、工作阶梯未设置扶手、通路上使用临时配线或移动电线、车轮切销工场卷扬机未设有防止过卷设置、电气设备前方未有充足水平工作空间;全部罚锾处分12万元。

劳动部长许铭春表示,因应春节返乡需求,台铁七堵调车场现场有很多维修人员为了确保营运安全做维修工作,这段期间劳政机关也会尤其要求针对工作安全、劳动条件检查等相关要求。

本文固定链接:http://dolphinsdock.com/bsy/20190203/553d3a62egfh.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复