现在位置:首页 » www.12bet.com平台 » 抢票预备 彭政闵引退赛 9月29日对富邦

抢票预备 彭政闵引退赛 9月29日对富邦

时间: 2019/1/30 18:09:20    分类:www.12bet.com平台    作者:admin   

恰恰彭政闵今日召开记者会宣布,将在今年季后卸下球员身份。中信兄弟领队刘志威也在会上透露,正式的引退赛日期是今年的9月29日,这是兄弟在中职30年的最后一场例行赛,要在台中洲际棒球场对上富邦悍将。

刘志威表示,选择2019年最后一周的洲际主场将安排彭政闵引退周,也代表球团相当重视彭政闵,要在这一整年安排彭政闵与球迷互动。

彭政闵届时若出赛,也将以41岁又54天年纪,成为继曾智侦(45岁又138天)、林仲秋(43岁175天)、林易增(41岁又105天)后,中职第4老出赛纪录的野手。

本文固定链接:http://dolphinsdock.com/lnw/20190130/r7p6bjlkjxe.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复