现在位置:首页 » www.12bet.com视点 » www.12bet.com巴西总统之子宣布 加入班农右翼政治组织「运动」

www.12bet.com巴西总统之子宣布 加入班农右翼政治组织「运动」

时间: 2019/2/3 20:04:01    分类:www.12bet.com视点    作者:admin   

巴西总统波索纳洛(JairBolsonaro)的儿子、律师出身的巴西自由社会党籍众议员爱德华多·波索纳洛(EduardoBolsonaro)2日宣布,正式加入由美国总统川普(DonaldTrump)的前白宫首席策士班农(SteveBannon)创立的民族主义政治组织运动(TheMovement)。

《法新社》报导,爱德华多于运动组织发布的声明中表示:我很自豪能加入班农,作为『运动』在巴西的领导者,代表拉丁美洲国家。班农表示,爱德华多的加入是该组织为全世界公民的繁荣和主权追求民粹主义(Populism)和民族主义(Nationalism)议程的 一部份。

报导指出,班农于2017年8月离开白宫,并和川普发生公开争执后,开始在欧洲建立政治组织运动,传播极右翼民族主义的价值观和策略,期望能够协助与其合作的欧洲各国右翼政党赢得欧洲议会的席位。

巴西新任总统波索纳洛于去年竞选期间承诺松绑枪枝管制法律、遏止腐败、向巴西经济注入自由市场的观念,他曾表示对川普的钦佩,并期望与川普建立更密切的关系。此外,他34岁的儿子爱德华多同样于去年10月再次当选为巴西的国会众议员。

运动将于3月在比利时首都布鲁塞尔举行首次年度会议,下一届的欧洲议会选举将于5月举行。

本文固定链接:http://dolphinsdock.com/sti/20190203/rvmkisxjwv.html
本文由本站原创或编辑,互联分享,尊重版权,转载请以链接形式标明本文地址

你可能感兴趣的话题

发表评论:取消回复